Références

Établissements hospitaliers, médico-sociaux, scolaires et associatifs, industriels, du secteur public ou privé ... Depuis plus de 40 ans, ils nous font confiance pour la formation de leurs équipes et la prestation d'étude, d'audit ou de conseil dans les domaines de la restauration, l’hôtellerie et la blanchisserie.

Audits & Études

  • Ville de Rennes
  • INSA Lyon
“Nos études et accompagnements sont sur mesure POUR Répondre au mieux à vos attentes.”

Formations

  • Département du Rhône
“Nos experts vous conseillent sur le dispositif le plus pertinent pour vous.”
Formations Hygiène & Sécurité alimentaire et Procédés et qualité du repas Depuis 2016 16 collaborateurs formés

Le service restauration est composé de 10 agents qui produisent et distribuent des repas pour 360 Résidents. Environ 1100 repas sont produits chaque jour en liaison froide.

Laissons la parole, au Responsable Restauration :

« Tecnorest intervient depuis de nombreuses années sur l’EHPAD départemental du Creusot et l’EHPAD de Montcenis sur les services restauration.

L’équipe de Tecnorest et son Directeur, Monsieur Martel, remplissent toutes les conditions pour permettre d’acquérir les capacités nécessaires pour travailler dans de bonnes conditions d’hygiène, comprendre et utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène, et savoir rédiger un Plan de Maitrise Sanitaire et nous apprendre à le gérer en toute autonomie.

Ils ont été déterminant sur les formations du « Manger Mains », pour sa mise en place dans notre Etablissement. 

Pour finir, l’équipe de Tecnorest, est très réactive, et n’hésite pas à répondre à tout questionnement, même hors formation.

C’est pour cela que je recommande Tecnorest. »

Formations Gestion des coûts et Hygiène & Sécurité alimentaire Depuis 2021 16 collaborateurs formés

Dans le cadre de l’ouverture du CHRS « La Cordée » et de la prise en main des nouveaux moyens de restauration,  la Direction Générale de l’Association a souhaité être accompagnée par Tecnorest pour former son équipe restauration.

Les principales thématiques abordées :

  • La l’hygiène et la sécurité alimentaire, par l’application des bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP;
  • La règlementation, par la mise à niveau du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS – et du système documentaire utilisé en production, et son application par l’équipe
  • La gestion des coûts par l’amélioration et le suivi du budget d’achat en denrées alimentaires.

 

Laissons la parole à  Laurence PARROT,  Directrice Générale de l’association GAIA

« Nous travaillons depuis plusieurs années avec Monsieur MARTEL de Tecnorest.

Nous avons fermé puis rouvert une cuisine collective.  Mr MARTEL accompagne les équipes sur le PMS, l’économat et l’installation de notre nouvelle cuisine.

Satisfait de son professionnalisme, nous lui accordons notre confiance tous les ans pour la remise à niveau de la formation de notre personnel. »