Des professionnels du conseil et de la formation à l’expertise et aux compétences reconnues. Créée en 1979, TECNOREST a été précurseur dans la conception de méthodes d’audit et d’analyse, de supports d’organisation et de programmes de formation.
Tecnorest est une des plus anciennes structures de conseil et de formation en Restauration Collective et Hôtellerie. Depuis plus de 35 années, elle accompagne les établissements hospitaliers, les structures médico-sociales et les collectivités territoriales, dans la réalisation de leurs projets et le développement des compétences de leurs équipes.
L’équipe de consultants réalise des études techniques ou de faisabilité. Elle accompagne et forme le personnel de nombreux établissements à l’organisation du travail, à la sécurité alimentaire, aux procédés et techniques culinaires appliquées à la liaison chaude ou froide.
Éric MARTEL succède au fondateur de la société. Il met sa solide expérience de l’organisation, de la conduite de projets, du management et de la démarche qualité au service des établissements.
Acteur reconnu dans le domaine des études, du conseil et de la formation en Restauration collective, Tecnorest déploie son savoir-faire dans d’autres activités logistiques, comme la fonction linge, la gestion des flux et les transports internes.
Tecnorest est membre du FCSI, Association professionnelle internationale des consultants experts en restauration et hôtellerie.