Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Formation
→
Restauration
Programmes
Blanchisserie – Lingerie
(6)
Gestion des dotations
(1)
Organisation des opérations
(1)
Hygiène du linge
(2)
Management
(2)
Restauration
(34)
Procédés et Qualité du repas
(11)
Hygiène & Sécurité alimentaire
(11)
Gestion des coûts
(3)
Organisation des opérations
(5)
Management
(4)
Hôtellerie
(16)
Maîtrise de l'hygiène en distribution
(2)
Distribution des repas
(6)
Organisation des opérations
(2)
Management en Hôtellerie
(4)
Bio nettoyage – Entretien ménager
(2)
Restauration
La conception et la mise en oeuvre d’un projet de service restauration
Connaitre et mettre en oeuvre la Loi Egalim
Actualisation du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen – DAS
Actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
Mener un audit hygiène et sécurité alimentaire
L’encadrement du Service Restauration
La conduite d’entretien annuel d’évaluation
Techniques culinaires en liaison chaude
Techniques culinaires en liaison froide
Bonnes pratiques d’hygiène et application de la méthode HACCP en cuisine satellite
Techniques d’élaboration et de conditionnement des préparations froides
Techniques de cuisson à basse température
La cuisson sous-vide
Cuisiner pour les Personnes âgées en Institution
Fabrication des aliments à texture modifiée
Elaboration des aliments enrichis
Elaboration d’une alimentation « Manger-mains »
Présentation et valorisation des plats – l’imagination en cuisine
Organisation du travail en liaison chaude
Organisation du travail en liaison froide
Organisation du travail en cuisine satellite
Organisation du travail en laverie centrale
Gestion du magasin alimentaire
Organisation des approvisionnements de denrées
Maîtrise du prix de revient du repas et du budget alimentaire
Réduire les excédents et le gaspillage alimentaire
Sensibilisation à l’hygiène alimentaire
Application de la méthode HACCP en liaison chaude ou froide
Rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
Application du Plan de Maîtrise Sanitaire – PMS
Rédaction du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen – DAS
Présentation et application de la norme ISO 22000
Maitrise des opérations de la Traçabilité
Savoir interpréter les résultats d’analyses microbiologiques
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire
Plus de
0
établissements nous ont fait confiance ces dernières années
0
personnes formées
En 2021
0
%
des stagiaires déclarent être totalement satisfaits
En 2021
0
%
des apprenants affirment être en mesure d’appliquer la formation au quotidien