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Transport et livraison des repas liaison chaude/froide

Objectifs

  • Maitriser le circuit des repas depuis leur prise en charge en cuisine jusqu’à leur livraison sur les sites de consommation 
  • Présenter les exigences en matière d’hygiène alimentaire et d’hôtellerie
  • Favoriser le comportement hôtelier pour une plus grande qualité de Service
  • Valoriser la fonction transport des repas.

Contenu

La prise en charge des repas en cuisine en coordination avec le responsable de fabrication ou le responsable chargé de l’allotissement

Le transport et la livraison des chariots ou des conteneurs

Le retour des chariots ou conteneurs en cuisine 

L’hygiène et la maîtrise des risques sanitaires

Les qualités relationnelles interservices et la transmission des informations


Méthodologie

Développement pédagogique

Application pratique en situation lors du transport et de la livraison des repas

Questionnaire d’évaluation de la formation remis à chaque participant


Qui est concerné ?

Agents en charge du transport des repas  


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Par téléphone : 04 72 09 18 14
Par email : Formulaire