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Conception du système documentaire de maîtrise des risques sanitaires en cuisine satellite


Objectifs

Chaque cuisine satellite a besoin d’un système documentaire lui permettant de maîtriser les opérations au plan qualitatif et sanitaire.

Cette formation a pour objectif de  :

  • Présenter le système documentaire de maîtrise de l’hygiène et des risques sanitaires
  • Permettre son actualisation pour une application en cuisine satellite.

 


Contenu

Présentation du système documentaire :  objectifs, enjeux et architecture de la base documentaire

Les procédures et instructions à usage du personnel : Inventaire, étude, mise en forme et classement

Les enregistrements des contrôles à réaliser selon l’environnement matériel et les opérations réalisées

 


Méthodologie

Alternance de développements en salle et observations des pratiques

Mise en forme et classement des supports.

Synthèse avec les responsables concernés des points  essentiels à retenir

 

TECNOREST préconise de présenter à l’équipe le système documentaire actualisé, pour qu’il en connaisse le contenu et puisse appliquer au mieux les procédures et dispositions de maitrise. Il doit y avoir correspondance entre ce qui est écrit et ce qui est appliqué.

 

Modalités d’évaluation et suivi :

  • Évaluation des connaissances en début de session et des acquis fin de session(QCM)
  • Évaluation de la qualité de la formation (QCM)
  • Feuille d’émargement
  • Attestation de formation

Public & Prérequis

Responsable hôtelière .

 

Prérequis : la connaissance des bonnes pratiques d’hygiène est recommandée.


Durée de la formation

A définir ensemble selon vos besoins

Prix de la formation

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