Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Formation
→
Hôtellerie
→
Distribution des repas
Programmes
Blanchisserie – Lingerie
(6)
Gestion des dotations
(1)
Organisation des opérations
(1)
Hygiène du linge
(2)
Management
(2)
Restauration
(34)
Procédés et Qualité du repas
(11)
Hygiène & Sécurité alimentaire
(11)
Gestion des coûts
(3)
Organisation des opérations
(5)
Management
(4)
Hôtellerie
(16)
Maîtrise de l'hygiène en distribution
(2)
Distribution des repas
(6)
Organisation des opérations
(2)
Management en Hôtellerie
(4)
Bio nettoyage – Entretien ménager
(2)
Distribution des repas
Distribution en libre service (self) : méthodes et valorisation des prestations
Méthodes et bonnes pratiques de distribution des petits déjeuners
Qualité de l’alimentation, de la distribution et de la prise des repas
Méthodes et bonnes pratiques de distribution des repas – liaison chaude/froide
Présentation et Service des buffets
Transport et livraison des repas en liaison froide
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire
Plus de
0
établissements nous ont fait confiance ces dernières années
0
personnes formées
En 2021
0
%
des stagiaires déclarent être totalement satisfaits
En 2021
0
%
des apprenants affirment être en mesure d’appliquer la formation au quotidien