Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Etude, Audit
→
Restauration
Domaines d'activité
Restauration
(20)
Hygiène et sécurité alimentaire
(4)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
(7)
Organisation du travail – Maitrise des coûts
(7)
Ressources humaines
(2)
Hôtellerie – Fonction linge
(9)
Étude et assistance en Hôtellerie
(2)
Étude et assistance en Blanchisserie
(6)
Ressources humaines
(1)
Logistique interne
(5)
Restauration
Audit organisationnel, économique, qualitatif et sanitaire du service restauration. Préconisations et plan d’actions
Diagnostic socioprofessionnel en restauration et hôtellerie
Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)
Assistance pour le recrutement de Responsable Restauration
Appui-conseil et accompagnement des équipes pour l’ouverture de structures de restauration.
Analyse du prix de revient du repas et maitrise du budget restauration
Analyse / conception de l’organisation du travail au Self
Analyse des opérations de Plonge et Laverie vaisselle
Analyse des conditions de distribution des repas
Etude de faisabilité et assistance technique pour restructuration d’Unité de Production, mutualisation des repas, augmentation de la production ou reconversion en cuisine satellite
Diagnostic technique des équipements de Production/Distribution des repas : Etat général, capacité et performances
Etude technique pour conception ou restructuration de cuisine satellite et d’offices alimentaires
Etude de faisabilité et d’opportunité pour mise en place d’une laverie centrale
Assistance technique pour l’achat de matériels de Restauration : Rédaction de CTPP et DCE, assistance à l’analyse des offres
Assistance technique pour délégation de la restauration (production, gestion, fourniture de denrées)
Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
Audit d’hygiène et de maîtrise sanitaire selon la réglementation et les principes de la méthode HACCP
Conception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place
Constitution du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen – Cuisine centrale
Diagnostic technique et fonctionnel pour mise en conformité sanitaire des locaux
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire