Vous êtes ici TecnorestEtude, AuditRestauration

Domaines d'activité

Restauration


Audit organisationnel, économique, qualitatif et sanitaire du service restauration. Préconisations et plan d’actions Diagnostic socioprofessionnel en restauration et hôtellerie Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend) Assistance pour le recrutement de Responsable Restauration Appui-conseil et accompagnement des équipes pour l’ouverture de structures de restauration. Analyse du prix de revient du repas et maitrise du budget restauration Analyse / conception de l’organisation du travail au Self Analyse des opérations de Plonge et Laverie vaisselle Analyse des conditions de distribution des repas Etude de faisabilité et assistance technique pour restructuration d’Unité de Production, mutualisation des repas, augmentation de la production ou reconversion en cuisine satellite Diagnostic technique des équipements de Production/Distribution des repas : Etat général, capacité et performances Etude technique pour conception ou restructuration de cuisine satellite et d’offices alimentaires Etude de faisabilité et d’opportunité pour mise en place d’une laverie centrale Assistance technique pour l’achat de matériels de Restauration : Rédaction de CTPP et DCE, assistance à l’analyse des offres Assistance technique pour délégation de la restauration (production, gestion, fourniture de denrées) Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas Audit d’hygiène et de maîtrise sanitaire selon la réglementation et les principes de la méthode HACCP Conception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place Constitution du Dossier d’Agrément Sanitaire Européen – Cuisine centrale Diagnostic technique et fonctionnel pour mise en conformité sanitaire des locaux
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone : 04 72 09 18 14
Par email : Formulaire