Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Etude, Audit
→
Restauration
→
Organisation du travail - Maitrise des coûts
Domaines d'activité
Restauration
(20)
Hygiène et sécurité alimentaire
(4)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
(7)
Organisation du travail – Maitrise des coûts
(7)
Ressources humaines
(2)
Hôtellerie – Fonction linge
(9)
Étude et assistance en Hôtellerie
(2)
Étude et assistance en Blanchisserie
(6)
Ressources humaines
(1)
Logistique interne
(5)
Organisation du travail - Maitrise des coûts
Audit organisationnel, économique, qualitatif et sanitaire du service restauration. Préconisations et plan d’actions
Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)
Appui-conseil et accompagnement des équipes pour l’ouverture de structures de restauration.
Analyse du prix de revient du repas et maitrise du budget restauration
Analyse / conception de l’organisation du travail au Self
Analyse des opérations de Plonge et Laverie vaisselle
Analyse des conditions de distribution des repas
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire