Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Etude, Audit
→
Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
Domaines d'activité
Restauration
(20)
Hygiène et sécurité alimentaire
(4)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
(7)
Organisation du travail – Maitrise des coûts
(7)
Ressources humaines
(2)
Hôtellerie – Fonction linge
(9)
Étude et assistance en Hôtellerie
(2)
Étude et assistance en Blanchisserie
(6)
Ressources humaines
(1)
Logistique interne
(5)
Partager cette page :
Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
Objectifs :
Définir les conditions de faisabilité pour lancer ou développer l’activité de portage de repas à domicile.
Permettre à chaque structure de produire ces repas selon la réglementation sanitaire et les moyens disponibles.
Assister et conseiller les Responsables pour :
L’offre alimentaire, le choix des conditionnements, les moyens et la logistique de livraison,
L’organisation à mettre en place.
L’économie de la prestation.
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire