Vous êtes iciTecnorestEtude, AuditRestaurationOrganisation du travail - Maitrise des coûtsEtude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)

Domaines d'activité

Partager cette page :

Etude et assistance pour passage en liaison froide totale ou partielle (le weekend)


Objectif :

Etudier l’opportunité et les conditions de faisabilité pour produire les repas en liaison froide, totalement ou partiellement (soirs et week-end).

L’étude comporte plusieurs volets :

  • Volet technique (locaux,  matériels de production et de distribution),
  • Volet organisationnel et social (effectif, postes de travail, organisation et planification des opérations),
  • Volet qualitatif et sanitaire (procédés culinaires, Hygiène et HACCP),
  • Volet économique (prix de revient du repas).

TECNOREST propose un accompagnement au passage en liaison froide, par des actions d’étude ciblées ou de formation du personnel:

  • Adaptation des locaux et des matériels, besoins en investissements
  • Finalisation de l’organisation du travail, avec création des documents support,
  • Assistance opérationnelle à la mise en service et formation du personnel aux techniques spécifiques à la liaison froide. 
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone : 04 72 09 18 14
Par email : Formulaire