Diagnostic technique et fonctionnel de conformité sanitaire des structures de restauration

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

  • Apporter un appui opérationnel à toute structure de restauration devant réaliser des travaux de mise en conformité ou de modification des locaux.
  • Définir les solutions permettant de concilier respect de la réglementation sanitaire, cohérence des circuits et dimensionnement des espaces de travail.

Méthode

Cette démarche se réalise dans différents contextes :

  • A l’initiative de l’établissement, dans le cadre d’un programme de travaux (rénovation, extension, développement d’activité,…)
  • En réponse aux demandes de la DDPP ou d’un organisme de contrôle, suite à une visite de site.

Résultats

Les propositions d’aménagement ou de travaux sont illustrées:

  • d’un descriptif fonctionnel et technique
  • d’un plan schématique ou de niveau esquisse,
  • d’un inventaire de travaux à prévoir et d’une estimation des budgets correspondants.