Conception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

L’objectif est de rédiger ou d’actualiser le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) d’une structure de restauration, pour que l’équipe dispose d’un système documentaire complet et parfaitement adapté à son activité.

Méthode

La construction du PMS répond aux spécificités du service et aux exigences de la réglementation sanitaire :

  • Description de l’activité restauration
  • Diagrammes de fabrication
  • Plan HACCP d’analyse des dangers et des risques selon la méthode des 5M
  • Bonnes pratiques d’hygiène (ou BPH)
  • Dispositions permettant d’évaluer l’efficacité du PMS
  • Traçabilité et gestion des non-conformités.

Ce travail rédactionnel représente un outil de travail personnalisé et unique.

Résultats

Une fois rédigé, Tecnorest peut accompagner sa mise en place, pour une utilisation durable et efficace par l’équipe.