Vous êtes iciTecnorestEtude, AuditRestaurationHygiène et sécurité alimentaireConception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place

Domaines d'activité

Partager cette page :

Conception ou actualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire et sa mise en place


L’objectif est de rédiger ou d’actualiser le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) d’une structure de restauration, pour que l’équipe dispose d’un système documentaire complet et parfaitement adapté à son activité.

La construction du PMS répond aux spécificités du service et aux exigences de la réglementation sanitaire :

  • Description de l’activité restauration
  • Diagrammes de fabrication
  • Plan HACCP d’analyse des dangers et des risques selon la méthode des 5M
  • Bonnes pratiques d’hygiène (ou BPH)
  • Dispositions permettant d’évaluer l’efficacité du PMS
  • Traçabilité et gestion des non-conformités.

Ce travail rédactionnel représente un outil de travail personnalisé et unique.

Une fois rédigé, TECNOREST peut accompagner sa mise en place, pour une utilisation durable et efficace par l’équipe.   

Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone : 04 72 09 18 14
Par email : Formulaire