Vous êtes iciTecnorestEtude, AuditLogistique interneAnalyse du circuit de livraison des repas. Diagnostic, préconisations, appui technique et organisationnel

Domaines d'activité

Partager cette page :

Analyse du circuit de livraison des repas. Diagnostic, préconisations, appui technique et organisationnel


  • Etude des modalités de livraisons des repas en liaison chaude ou froide, du conditionnement à la distribution dans les services (sites en fonctionnement, projet de nouvel établissement, extension d’activité).
  • Définition des besoins en équipements de transport (contenants, véhicule) et de distribution (chariots de maintien /remise en température).
  • Organisation du circuit de la vaisselle (transport, nettoyage et stockage).
  • Agencement d’offices alimentaires, choix des équipements, création du système documentaire à usage du personnel (hygiène et entretien, stocks de denrées, contrôles et enregistrements).

Nous adaptons notre démarche d’analyse, d’étude ou de conseil à vos projets, vos locaux, votre activité.

Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone : 04 72 09 18 14
Par email : Formulaire