Analyse du circuit de livraison des repas. Diagnostic, préconisations, appui technique et organisationnel

  • Tarif sur devis
“Nos experts construisent leur analyse selon votre organisation et vos problématiques.”
Vous pouvez nous appeler du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou nous envoyer un e-mail et nous répondrons sous 48h.

Objectifs

  • Etude des modalités de livraisons des repas en liaison chaude ou froide, du conditionnement à la distribution dans les services (sites en fonctionnement, projet de nouvel établissement, extension d’activité).
  • Définition des besoins en équipements de transport (contenants, véhicule) et de distribution (chariots de maintien /remise en température).
  • Organisation du circuit de la vaisselle (transport, nettoyage et stockage).
  • Agencement d’offices alimentaires, choix des équipements, création du système documentaire à usage du personnel (hygiène et entretien, stocks de denrées, contrôles et enregistrements).

Méthode

Nous adaptons notre démarche d’analyse, d’étude ou de conseil à vos projets, vos locaux, votre activité.