Etude, Audit
Formation
Présentation
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Etude, Audit
→
Restauration
→
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
Domaines d'activité
Restauration
(20)
Hygiène et sécurité alimentaire
(4)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
(7)
Organisation du travail – Maitrise des coûts
(7)
Ressources humaines
(2)
Hôtellerie – Fonction linge
(9)
Étude et assistance en Hôtellerie
(2)
Étude et assistance en Blanchisserie
(6)
Ressources humaines
(1)
Logistique interne
(5)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
Etude de faisabilité et assistance technique pour restructuration d’Unité de Production, mutualisation des repas, augmentation de la production ou reconversion en cuisine satellite
Diagnostic technique des équipements de Production/Distribution des repas : Etat général, capacité et performances
Etude technique pour conception ou restructuration de cuisine satellite et d’offices alimentaires
Etude de faisabilité et d’opportunité pour mise en place d’une laverie centrale
Assistance technique pour l’achat de matériels de Restauration : Rédaction de CTPP et DCE, assistance à l’analyse des offres
Assistance technique pour délégation de la restauration (production, gestion, fourniture de denrées)
Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire