Accueil
Etude, Audit
Restauration
Hygiène et sécurité alimentaire
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
Organisation du travail – Maitrise des coûts
Ressources humaines
Hôtellerie – Fonction linge
Étude et assistance en Hôtellerie
Étude et assistance en Blanchisserie
Ressources humaines
Logistique interne
Formation
Restauration
Hygiène & Sécurité alimentaire
Maîtrise des coûts en Restauration
Organisation de la Production – Techniques culinaires – Distribution
Développement des ressources humaines
Hôtellerie – Fonction linge
Organisation du travail en Hôtellerie et Hébergement
Management – Hôtellerie
Bio nettoyage – Entretien ménager
Hygiène et organisation du travail en Blanchisserie
Management du service Blanchisserie
Actualités
Références
Contact
Vous êtes ici
›
Tecnorest
→
Etude, Audit
→
Restauration
→
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
Domaines d'activité
Restauration
(20)
Hygiène et sécurité alimentaire
(4)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
(7)
Organisation du travail – Maitrise des coûts
(7)
Ressources humaines
(2)
Hôtellerie – Fonction linge
(9)
Étude et assistance en Hôtellerie
(2)
Étude et assistance en Blanchisserie
(6)
Ressources humaines
(1)
Logistique interne
(5)
Assistance technique : Conception, Restructuration, Mutualisation
Etude de faisabilité et assistance technique pour restructuration d’Unité de Production, mutualisation des repas, augmentation de la production ou reconversion en cuisine satellite
Diagnostic technique des équipements de Production/Distribution des repas : Etat général, capacité et performances
Etude technique pour conception ou restructuration de cuisine satellite et d’offices alimentaires
Etude de faisabilité et d’opportunité pour mise en place d’une laverie centrale
Assistance technique pour l’achat de matériels de Restauration : Rédaction de CTPP et DCE, assistance à l’analyse des offres
Assistance technique pour délégation de la restauration (production, gestion, fourniture de denrées)
Etude technique et organisationnelle pour le portage de repas
Un projet ? une question ?
N'hésitez pas à nous contacter
Par téléphone :
04 72 09 18 14
Par email :
Formulaire